вторник, 6 июня 2017 г.

Что собой представляет помощь в получении кредита

Количество заемщиков, имеющих плохую кредитную историю или открытые просрочки, а также занесенных банками в так называемые черные списки, возрастает с каждым днем. Однако в жизни каждого из них однажды может возникнуть ситуация, в которой ему снова понадобятся деньги в долг. В этом случае он может обратиться в организации, предоставляющие помощь в получении кредита http://kommersant-kredit.ru/.



Система работы


Вышеупомянутые компании носят название брокеров или посредников. Чаще всего их работа проходит по следующей схеме:
  • Поиск банков, которые могут предоставить кредит. Работники финансовой организации рассылают заявки и ожидают результата. Когда у них на руках будет список предложений, они предоставят его заемщику, чтобы тот мог подобрать для себя максимально выгодные условия.
  • Если главная причина, по которой банки отказывают заемщику в получении ссуды, заключается в том, что он не имеет официального дохода, брокер может сделать для него ложный документ. Обычно он представляет собой справку, которую предоставляет фирма, зарегистрированная в Государственном реестр, о том, что заемщик официально работает там.
  • Кредитный брокер может заниматься поиском поручителей в случае необходимости.
  • Если проблема заемщика заключается в испорченной кредитной истории, посредник договаривается с менеджером среднего звена банка, который за соответствующую сумму соглашается не обращать на это внимания. Но в данной ситуации работник идет на риск, поэтому оплата его услуг может составить около 15-20% от суммы кредита.

Запомните, что чем сложнее ситуация у заемщика, тем дороже обойдется получение ссуды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий