понедельник, 11 июля 2016 г.

В полку "зрадников" прибыло: журналист Настя Станко теперь агент сепаратистов

Ведущую Громадського ТВ Настю Станко «патриоты» обвиняют в «зраде». Совсем недавно ведущая Громадского ТВ Настя Станко с пластунским (на языке вертится «пионерским», но это не тот случай) задором гонялась по улицам ночного Киева, желая приложиться к Почетному Знамени Победившего Майдана в виде семейных трусов Олега Царева, украденных кастрюлеголовыми дегенератами из его автомобиля. Ликованию не было предела. И для этого были все основания - Громадське, целиком и полностью созданное на деньги западных фондов и начавший вещание, нужно полагать по чисто случайному совпадению, буквально за неделю до того, как лысый пуштун Найем устроил провокацию, с полным основанием могло причислять себя к «активу» и движущей силе майдана.
Однако, время идет и, как показывает всемирная история, вчерашние дети майдана очень быстро становятся его пасынками. Первый колокольчик для Станко прозвенел, когда данные украинских и не только журналистов выложили на сайте «Миротворец». Уже тогда, среди крайне недалекой публики с памятью «между рыбой и трехлетним ребенком» косвенным доказательством, что со Станко что-то не так и от нее попахивает «зрадой» стало то, что власти ДНР слишком быстро отпустили ее из плена. При этом, совершенно бесполезно было приводить в качестве аргумента, что сельский психопат и дурачок Парасюк тоже достаточно стремительно покинул плен при обстоятельствах куда более загадочных, чем журналистка Станко с оператором, и это не помешало стать ему целым депутатом. Также как подполковнику Кузьминых пребывание в плену и плотный завтрак из собственных погон не помешали стать национальным героем и лицом рекламной кампании контрактной службы в ВСУ. На днях, тревожно звенящий колокольчик над головой Станко стал приобретать очертания гильотины. После последних съемок в авдеевской промке штаб АТО попросил СБУ лишить ее аккредитации в зоне проведения боевых действий. Ниже представлена эта съемка.
«6 июля в Авдеевке Донецкой области в промышленной зоне, которую обороняют украинские десантники, Станко и Реуцкий вели съемки… С ними также была и представитель российского издания "Новая газета" Юлия Полухина, которую журналисты "Общественного" представили как свою сотрудницу…Указанные журналисты отсняли обстрелы наших позиций со стороны российских оккупационных войск и тела 2 украинских военнослужащих, погибших в результате попадания мины в блиндаж. На данном видео четко отснятые позиции десантников, их лица и оружие, предметы, которые могут стать ориентирами для врага. Это является грубым нарушением правил работы журналистов в зоне АТО. Поддерживая инициативу украинских десантников, пресс-центр штаба АТО ходатайствует перед СБУ о приостановлении аккредитации указанных журналистов до выяснения всех обстоятельств», — спикер СБУ Елена Гитлянская также сообщила, что СБУ еще не получила официальный запрос от штаба АТО. "Мы обязательно будем реагировать на эту ситуацию", - добавила она.

В этой ситуации для Станко не столько страшна реакция СБУ, сколько реакция упоротых патриотов. Вот только несколько комментариев:

«Предъявление обвинения за слив информации врагу, это уже статья измены. Когда смотрели эту дуру Станко еще в 2014году, знакомый матерился какого х ** я она п**дит о позициях и т.д. Еще очень интересный момент, почему эту дуру станко сепары взяли в плен и так легко отпустили, это факт»

«Вывод: Журналисты Общественного работают на врага сознательно. И это все не совпадение. У них там портрет Порошенко заготовленный, чтобы вовремя порвать?»

«Настю станко- @банько давно пора к уголовной ответственности привлечь, а хробацьке нафиг разогнать !!!!!!!!!»

«Резонанс, поскольку видео разошлось по российскому Интернету и сайтам ДНР. Это подарок наводчикам и снайперам»


Почему реакция упоротых патриотов страшней? Потому, что на Украине эпохи постмайдана «патриотический» мотив оправдывает любое преступление, публичное осуждение является доказательством, а слова спикера о том, что СБУ «отреагирует» могут быть восприняты дегенератами как прямой призыв к действию. По старому бандеровскому принципу: «Бей своих, чтобы чужие боялись». В том, что Настя Станко, стала публично признанной «зрадницей» среди «патриотов» есть определенная ирония судьбы – не зря говорят «Не буди лихо, пока оно тихо». А Станко, во время майдана сделала все, чтобы его разбудить

Комментариев нет:

Отправить комментарий