вторник, 16 февраля 2016 г.

Что такое Российская либеральная оппозиция?

Регулярно, если не каждый день разносортные, непонятно откуда появившиеся, российские либерал-оппозиционные "общественные" и "политические" деятели выдают своё мнение по поводу политики Кремля в Украине или Сирии. Они ездят по всему миру и жалуются на Российские власти. Так кто они такие, "патриоты", гонимые властью "диссиденты" или всё таки"агенты влияния"? Давайте разберёмся.


Сначала давайте рассмотрим, какого вида и цвета оппозиционеры существуют в России. Начнём с парламентской оппозиции.
 ЛДПР - никому не надо рассказывать, кто такой Жириновский. Его программа, в принципе, состоит на популистском пиаре, критике власти во всем и везде. Но он никогда не додумается жаловаться западу на тяжелую жизнь в России, он скорее будет жаловаться своему электорату на то, что власть очень лояльна к западным советам и правительство неадекватно мягко реагирует на санкции и антироссийскую риторику. Дай ему волю, он бы развязал третью мировую войну, или как минимум устроил бы по всему ближнему востоку и восточной Европе пророссийские цветные революции.
 КПРФ - ну тут тоже сильно не надо рассказывать, коммунисты они и в Африке коммунисты. Та же история как и с ЛДПР, если бы сторонний человек рассказывал про программы и лозунги этих двух партий, но не называл, где чья программа, то отличить бы эти две партии было бы трудно.
Справедливая Россия - эти товарищи боле либеральны, меньше левых идей, их программа практически не отличается от программы правительства, но есть разногласия в выполнении этих задач.

Короче говоря, все три оппозиционные парламентские партии, всегда поддерживают внешнюю политику Кремля и не постесняются поддержать Русский мир в любой стране мира. Лишь бы американцам назло. Грубо говоря, это патриотически настроенная оппозиция.

Из непарламентских оппозиционных сил мало кто выделяется, есть крайне левые, есть крайне правые "националистического" толка, и их тоже можно назвать патриотически настроенные, но они редко где чем-то выделяются и отличаются. Но есть либерально-настроенные господа которых хлебом не корми, но дай пожаловаться всему миру на деспотичную и тоталитарную Россию.

Посмотрите, кто выделяется в этой либеральной массе? Люди, которые поднялись или в советские времена, или стали чем-то значимы, когда сами были приближены к Российской власти. А ещё уйма всяких потухших или затухающих звезд, звездочек и звездунов и обиднее всего что в этой массе есть старые подзабытые и почти выжившее из ума советские знаменитости. Но про них попозже.

Уважаемый читатели, задумайтесь вы когда нибудь видели или слышали чтоб политический или общественный деятель из США, Канады или из стран западной Европы приехал в другую страну и стал критиковать не только власти, но и жителей своей страны, называя их биомассой и быдлом, вы слышали от кого-то,чтоб он стыдился своей национальной или гражданской принадлежности?  Вряд ли, потому что на западе все воспитываются в глубокой любви к своей Родине, и никто не скажет,что ему стыдно быть британцем или французом, несмотря ни на что.

Вы можете себе представить, чтоб лидер действующей американской или немецкой партии приехал в Россию и помог составить список лиц,кому запрещён въезд к нам и против кого стоит возбудить уголовное дело? Согласитесь это уму не постижимо.

Так почему Российские политические деятели себе такое позволяют? Или они всё такие не российские? Ведь нормально, когда американский деятель клеймит русских и нас это не удивляет, ну так значит всякие ПАРНАСовцы просто-напросто политические деятели другой страны, Америки, Германии, Британии, но не как не России и мы должны это понять, и смирится с этим.

Используя новые технологии, всякие соц. сети нас ежедневно пытаются забомбить всяким спамом и фейками о том, как на Руси ужасно живётся, а мы, как губка, всё это впитываем но делаем вид, что на нас этот бред не влияет и мы в это не верим. Вот так ПАРНАС и всякие там Гребенщиковы и Ахиджаковы не спеша пытаются воспитать в нас "МайДаунов", они никуда не спешат, они готовы ждать десятилетиями, иногда проводя Манежку, проверяя на сколько больше стало в стране людей с промытыми мозгами.

А мы и рады читать всякие сплетни, нет чтоб отписаться от подобных новостей и страниц пользователей, которые лайкают, репостят и всяким другим способом распространяют эту чушь. Мы читаем и радуемся, мол какие они идиоты, но суть в том, что мы со временем начнём им верить, тем самым пополняя ряды "МайДаунов".

Запомните раз и навсегда: лидеры любого государства должны беспокоится только по поводу интересов своего государства и их не должно без повода волновать, как живётся людям, к примеру, в Украине или в Сирии. Если для государства выгодно, чтоб в какой-либо стране люди воевали друг с другом, то пусть так и будет. Но важнее понимать, что если какое-либо государство может воплотить это в жизнь, то это уже ДЕРЖАВА и все должны с этой страной считаться.
 Исходя из этого, надо понимать, что лидер любой партии, который планирует стать главой государства, должен придерживаться исключительно интересов своей страны, а на желание других стран они не должны обращать внимание.

Так что все мы должны осознать, выносить сор из избы нельзя, а кто этим страдает, не то чтоб не патриот, а скорее всего отстаивает интересы иностранных правительств. И мы должны к ним соответствующе относится, гнобить по поводу и без. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий