пятница, 22 мая 2015 г.

Верните "Злочинну Владу". А оно им теперь надо?

Янукович вернись
Чем больше кризис касается простых Украинцев, тем чаще в соцсетях и других форумах с грустью звучит мысль "а не вернуть ли нам злочинну владу Януковича". При нём и пенсии регулярно повышали, и стипендий не лишали, цены так не росли, да и доллар стоил всего то 8 грн. А правда, почему бы при таких раскладах их не вернуть назад? А кто - нибудь задумывался, на кой вы им нужны. Вы только вдумайтесь, взяли обхаяли человека и его семью с ног до головы, радовались, когда разграбили его резиденцию и другую недвижимость.А теперь вернись назад?



 Вы не задумывались, что может быть Янукович не хочет руководить фантазёрами-идиотами?И я поясню свой диагноз. Вы как тот подросток онанист, от своих нелепых фантазий получали оргазм, только от подростка вы отличались яркой извращённостью. Ведь подросток в своих пошлых фантазиях представляя, допустим, самую красивую девочку класса, осознаёт что этому никогда не бывать, но ВЫ, скакали от желания, бились в экстазе, позволяя убивать людей, и все ради осуществления своих нереальных фантазий, ведь вы реально возомнили что от вас что-то зависит, и с вами будут считаться.
Только вдумайтесь "дорогие" украинцы, у вас ума хватило свергнуть правительство только ради "айфона" и возможности ездить "гастербайтерничать" в Европу. Но вы не признавались в этом даже самим себе, всем твердили, что вы боролись за уровень жизни, при этом не хотя работать, а также вы боролись с "ворами", при этом не забывая что-нибудь своровать у своего работодателя. Это вы промолчали, когда сожгли одесситов, это вы мечтали, что вам поможет ЕС, не задумываясь, что самим надо что-то делать, а не только орать во всю глотку о том, какие все "херовые".

Но теперь вы резко осознали, что вас кто-то обманул, мол вас кинули. Ребята, открою вам страшную тайну, вы сами себя кинули и незачем кого-то в этом винить. И что вы теперь хотите? Нет работы, мало денег, не хватает на еду, запахло голодом и теперь вы образумились? Теперь вам подавай нормальную пусть и "злочинную" власть. Не выйдет, и вот почему. Любой умный политик, учась на вашем поведении в прошлом, не рискнёт вами руководить. Ведь получается, что как только всё образуется, появится работа, вы сможете позволить себе нормальную еду и более или менее нормальный образ жизни, вы снова начнёте бузить, обвинять всех и всё, мол почему у нас тоже нет золотых унитазов. И даже спорить на эту тему ни с кем не буду, ведь вы за последние 10-15 лет себя именно так и вели. В 90-х, когда в стране был реальный кризис, воровство и бандитизм вы тупо молчали и терпели, но с 99-го Кучма смог начать подъём экономики, начинались подниматься реальные доходы населения, включая и пенсионеров. в первые года 2000-х начали поднимать голову промышленники, производя реконструкции крупных предприятий, покупая современное оборудование. Государство поднималось с колен, получив самый высокий рост ВВП в Европе, и один из крупнейших в мире. Но ВЫ, "шановни" украинцы, всё обгадили, вам захотелось всего и сразу, и вы в 2004 пошли майданить, в итоге развалив всю ту систему, которая позволила получить реальные результаты. Но в демократию вы наигрались быстро, в итоге позвав назад вами же обхаянных регионалов. Только им досталась страна с ужасными долгами. Всеми правдами и не правдами они пытались держать Украину на плаву, но вам опять что-то показалось, вам опять захотелось чего-то непонятного, и в итоге вы снова решили пошалить на Майдане. Правда, почему-то вас не смутило, что там появились бритые молодчики с коктейлями "Молотова". Я бы реально вычислил тех бабушек, которые перед ними живой стеной выстраивались с плакатами "вони же диты", и с них спросил.

Так что "уважаемые" украинцы, никому вы теперь не нужны, Янукович с командой пережили два майдана, и наверное на всю жизнь нахлебались. Им незачем снова подставляться, и поверьте, они с голоду пухнуть не будут. Так что советую вам не искать спасителя, а заготавливать припасы на зиму, сушите сухари, собирайте грибы и ягоды, побольше вкалывайте на огородах, чтоб картошка уродилась, поскольку спасение утопающих дело рук самих утопающих, а в вашем случае Идиотизм - дело не излечимое. Удачи вам, и Успехов в новой Европе. Почему в новой? Да потому, что в старую вас никто не возьмёт, вот вы и будете строить "новую" с Молдавией и Грузией.
 И да, будь моя воля всех украинцев, которые едут в Россию на заработки, я бы при выдаче разрешительных документов заставлял бы на камеру говорить приблизительно такой текст: "Я люблю Путина - Слава России, вовеки слава", ибо если нет, то назад отправлять в цирк под названием "Украина".

Комментариев нет:

Отправить комментарий