суббота, 18 апреля 2015 г.

Прощай Украина, я больше не твой патриот!

События последних десяти дней убедили меня в том, что больше нет того государства Украина, в котором я жил и вырос. Для меня окончательно стало понятно, что я не желаю жить в стране, которая убивает своих журналистов и общественных деятелей, а большинство радуется этому. Вечная память Олесю Бузине и Олегу Калашникову.

  Я жил в городе Орджоникидзе, Днепропетровской области и я не желаю жить в каком-то «Мухосранске», «Чёрт-знает» какой области. Только жители населенных пунктов и регионов в праве их переименовывать, а не «уроды» с депутатскими значками. И грех конечно писать такое, но в последнее время я стал искренне радоваться, что у активистов Майдана возникают проблемы, их убивают в АТО, их толком не лечат после ранений, и вообще я желаю чтоб эти проблемы их и их близких преследовали до десятого колена. ДОСКАКАЛИСЬ? ГОРИТЕ В АДУ СВОЛОЧИ!!!


К сожалению, я стал осознавать, что больше нет и тех добродушных, гостеприимных Украинцев, а есть свора озлобленных, забитых и неадекватных жителей, населяющих территорию западнее России и восточнее Европы, севернее Чёрного моря и южнее Беларуси. И вы хоть как себя заназывайтесь, сволочнее общества нет нигде в Европе.
  Вы только почитайте комментарии на новостных сайтах и форумах «незалежной» по поводу гибели Олеся Бузины! Это же ужас, с какой радостью там восприняли эту новость, «Собаке собачья смерть» «Одним колорадом (ватником, сепаром) меньше, слава Украине», «Допиз…лся» и дальше в таком духе. Это какими тварями надо быть, чтоб радоваться гибели человека, реального патриота Украины. Потому я ещё раз скажу, это не Украинцы, это сволочные жители, населяющие территории…! Многие могут сказать, что над мнением украинцев поработали укр СМИ их зазомбировали. Но я возражу, господа-товарищи, задумайтесь над тем, что сущность человека и его человечность, моральные ценности неизменны, несмотря на смену политических мировоззрений, они зависят исключительно от воспитания и жизненного опыта. Получается что во многих это «скотство» и «ненависть» сидело давно, и СМИ со своей агитацией, просто помогли раскрыть реальную сущность всей этой своры проживающей на территориях Украины. Не без того, что остались ещё настоящие люди, с нормальными жизненными ценностями, но они запуганы и боятся что-либо сказать против нынешнего курса властей Украины. Исходя из этой логики, все заявления, споры и мысли исходящие из Украины, транслируются никак не Украинцами, а скотами, населяющими Украинскую землю. И лично мне больше нет о чем с ними вести разговоры и споры. Раньше я ещё верил, что до них можно достучатся, мол это умные люди, но они запутались, и только сейчас я понял, что это не те люди с которыми можно вести разговоры, как говорится «горбатого могила исправит», а в их случае только нищета, дальнейшие политические зачистки и непрекращающаяся гражданская война. Но вот какая незадача, даже если они одумаются, то у меня к ним больше не когда не будет доверия.

  А как вам закон о принудительном переименовании всего, что имеет в названии хоть что-то коммунистическое? Это как так получается? То есть теперь надо переименовать две области в восточной Украине, Днепропетровскую и Кировоградскую, а также переименованию подлежат десятки городов, сотни сёл и тысячи улиц, которые находятся в основном тоже в юго-восточных и центральных регионах Украины. А хоть кто то подумал что людям придется менять паспорта в том случае если переименуют, области, города и районы (районы городов), и менять печати о прописке, если переименованию подвергнутся сёла или улицы. Во первых где возьмут столько бланков для паспортов одновременно, и как физически справятся с этим работники паспортных столов? Я же молчу о том какие очереди образуются, и как их перенесут больные старики и инвалиды.
  И тут напрашивается вопрос: А как же лозунг «Едына Украина»? Как в армию идти и её снабжать, так центру и юго-востоку Украины кричат о единстве, и реально большинство солдат в ВСУ из этих областей. Но как западная Украина решила спроецировать свои исторические обиды на коммунистические названия, то им стало абсолютно все равно на то, что они создадут колоссальные неудобства миллионам своих сограждан, тут я даже не касаюсь о задетых чувствах людей. Ведь реально я горжусь Днепропетровском, это уже бренд. Во всем мире знают Днепропетровские ракеты, все работодатели в восточной Европе знают и уважают Днепропетровские технические вузы, а также ДНУ (ДГУ), и как будет выглядеть ситуация когда кто то из молодых выпускников скажет что он закончил какой то там «Жопосранский» университет. Работодатель скажет, что не знает такого, а значит ваша квалификация под сомнением. 


Так что реально я больше не хочу жить в этой Украине, стране хронического маразма и идиотизма, в стране где пропала мораль, в государстве где жизнь человека нечего не стоит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий