четверг, 24 июля 2014 г.

Агенты ФСБ и Кремля - «абсолютное благо» для украинских чиновников

Последнее время с уст Украинских чиновников и правителей неоднократно исходят слова про то, как агентура Москвы не даёт им спокойно работать. Если раньше речь шла о сепаратистах, чиновниках старого режима и противниках нынешней власти, то теперь дело дошло до того что шпионами объявлены и обычные пенсионеры, работяги и даже активисты Киевского майдана. Странно это как то. Что это всё значит?



Я конечно не полит технолог, НО!!! Я стал замечать очень интересную тенденцию, правительство придумало себе универсальную палочку выручалочку «Агенты ФСБ». Ну сами подумайте, кто выступал против их политики - «москалями» заслан, кто поддерживал их оппонентов - куплен «Кремлём», кто поддержал сепаратистов - проплаченны «Москвой». Но это всё было понятно и объяснимо, то были враги их идеологии, которые угрожали новым Киевским властям.

Кто теперь новые враги для правительства Украины?


Но теперь Яценюк и его команда пошли дальше. Аваков на полном серьёзе заявил что те остатки «майдана» которые до сих пор находятся на киевской площади «Независимости» проплаченный проект ФСБ и не кто из правительства и парламентариев даже не попытался подвергнуть его слова сомнению. Увидев такую реакцию, Яценюк выждал пару дней и объявил давно внедренными агентами ФСБ, всех кто требует повышения пенсий и зарплат. То есть, выходит что пенсионеры и работяги, которые хотят не то чтоб «европейских» зарплат и пенсий, но хотя бы более или менее вменяемых выплат, все они являются агентами Кремля. И опять-таки не один политик из правящей коалиции не подверг осуждению такие вот заявления. Но самое интересное, что все эти высказывания транслировались и тиражировались всеми украинскими СМИ и народ промолчал, украинцы восприняли такие обвинения довольно правдоподобными.

Получается что любое выступление, заявление или осуждение действий правительства можно смело будет записывать в очередную провокацию российских спец.служб. Допустим пару месяцев не будут выплачивается пенсии, того кто начнёт роптать сразу зачислят в провокаторы и сотрудники ФСБ. Или своруют министры пару десятков миллионов, и моментально того кто что то скажет против, запишут в враги государства. Согласитесь очень удобно для чиновников. Теперь они могут не чего не боятся, у них есть стопроцентная отговорка, во всём виноваты иностранные агенты, а кто не согласен сам работает на Путина.


Так же мне очень интересно наблюдать как якобы «демократичные» и «свободные» украинские журналисты помогают в этом маразме властям, подпевают им. И ведь по сравнению с сегодняшними событиями, времена тирана и деспота Януковича выглядят сверх-демократичными. Сталинисты нервно курят в сторонке искусав себе все губы от зависти. Украинским политикам осталось взять пару тройку уроков у Северных Корейцев и всё, про демократию можно будет забыть и мы с завистью начнем вспоминать советскую цензуру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий