пятница, 9 мая 2014 г.

Тимошенко не видит смысла жизни без Революций



 Мания величия Юлии Владимировны Тимошенко  переживает новое обострение. Психиатры спят и видят чтоб получить доступ к этому редкому психиатрическому расстройству. Получается не от того лечилась Юлия Владимировна в колонии и Германии, европейцам стоит предложить ей снова пройти лечение в лучших своих клиниках, только уже по другому профилю. А может это у Тимошенко проявляется аллергия на весенние цветы?


Для тех кто не понимает с чего я так начал эту статью, объясню. Ю.В. Тимошенко авторитетно и без компромиссов заявила, что если на выборах президента Украины победит кто-либо кроме неё, то она эти выборы не признает и начнёт третью Революцию…
Что получается? Тимошенко совсем не дружит с головой? Или всё таки у неё есть какой то чёткий план и установки?

Вариант Первый: Тимошенко от одиночества в колонии и от роли «великомученицы за всея Украину» уверовала в то, что её все обожают и что только она одна может спасти страну от врагов (врагов она придумывает на ходу сам). И любой другой результат выборов кроме её победы это фальсификация, поскольку по её мнению народ Украины по ней истосковался и целует землю по которой она ходила. Такой вариант маловероятен, уж очень всё у неё все точно выстроено. Хотя такой вариант имеет долю правды, психику иногда и подлечивать надо.

Вариант Второй: Тимошенко осознает, что Порошенко серьёзный противник на выборах и обыграть его у Юлии Владимировны не получается. Так же она понимает что украинцы устали от революций, и от греха по дальше некоторые не определившиеся граждане при таком раскладе проголосуют за неё. Учитывая что основная власть в стране находится у её однопартийцев то и революций в случай проигрыша не придется устраивать, произойдёт обычное не признание выборов, обвинение в фальсификации с отстранением «главного фальсификатора» Порошенко и новые выборы но уже без него, где против Тимошенко не будет реального кандидата. Возможный вариант, правдоподобный.

Вариант Третий: Любая из сторон политической конфронтации в Украине осознаёт что, расшатывание и дестабилизация Украины и её экономики идёт извне, от сторонних (забугорных) игроков. Одни грешат на восток, вторые на запад. Неважно кто прав, но расшатывание происходит в реале. Соответственно тем силам, которым не нужна стабильная Украина, не нравится идея что к власти может прийти Порошенко, поскольку он не просто олигарх, а производственник у которого большая часть производств и капиталовложений находятся на территории Украины, это означает что для Порошенко не выгодна дестабилизация экономики. На стороне Порошенко такие же производственники, соответственно их команда только за укрепление позиций отечественных производителей и промышленности. И тут враждебным силам может пригодится Тимошенко, многие понимают что она профессиональный оппозиционер и «королева» митингов, но не более. Всё её предыдущее присутствие у власти, ознаменовалось выбиванием кредитов и их «проедание». Так же Тимошенко отметилась принятием губительных для производственников решений, таких как, подписание кабального газового контракта с Россией, или снятие пошлин на ввоз мяса из за рубежа и тому подобные глупости. Чего только стоило её решение поднять стипендию студентам на тот момент до уровня минимальной пенсии, я всё понимаю как тяжело студентам но всё же пенсию люди заслужили своим трудом и выплатой налогов, а студентов по деньгам с ними уровняли, и возложили на бюджет немереную нагрузку.
 И такой вот «правитель» как Тимошенко устроил бы забугорных врагов, они понимают что даже если она не будет работать по их плану дестабилизации, то Юлия Владимировна и сама своими неумелыми действиями расшатает страну по самое не хочу. Третий вариант тоже кажется довольно правдоподобным.

Как не крути, а Юлию Владимировну Тимошенко надо держать подальше от  Киева с его площадями, а лучше от всей Украины. Рекомендую изучить мировую историю революций и переворотов, от туда вы узнаете что профессиональные революционеры и оппозиционеры дорвавшись к власти вгоняли свою страну в хаос, и только следующее поколение правителей это всё исправляло и поднимало свои страны с колен. Тимошенко себя изжила, она сейчас не востребована вот у неё и начался словесный понос, из-за которого будет страдать весь народ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий