пятница, 18 апреля 2014 г.

Контрактная армия в Украине потерпела фиаско. Возвращение призыва



Украина объявила о возобновлении призыва в армию. Любопытно было услышать это от людей которые не так давно будучи в оппозиции до хрипоты орали что призыв это прошлый век, мол Украине нужна профессиональная контрактная армия.


Нынешняя власть очередной раз доказала что они умеют только обещать на митингах с трибун, как только они сами дорвались до власти, то поняли что нет финансовой возможности у Украины содержать армию контрактников.
Только возникает интересная ситуация, в связи с тем что юго-восток Украины сейчас находится в напряженной ситуации, то не понятно как Киев собирается там призывать на службу. Это может подогреть протестные настроения местных жителей, но даже если призыв удастся то Киев рискует за свои деньги обучать военному делу будущих борцов с своим режимом.

Смотря на то как взрослый дядьки Турчинов, Аваков и компания проводят всякие спец операции, лихо раздавая приказы на право и на лево, носят одежду с всякими военными атрибутами, и при этом строят грозные лица, возникает ощущение что эти господа не наигрались в войнушки в своём трудном советском детстве. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий