четверг, 16 января 2014 г.

На Антимайдан из Севастополя выдвинулись девять автобусов с горожанами

Около 500 человек на 9 автобусах сегодня направились в Киев, на митинг в Мариинском парке, с целью поддержать действующую власть в принятии бюджета на 2014 год.

«2014 год в Украине начался без принятого бюджета. И беря во внимание, что в ближайшее время депутаты Верховного Совета планируют приступить к рассмотрению проекта бюджета на 2014 год, мы решили поддержать наших депутатов от Партии регионов, членов фракции в их нелёгкой работе по анализу и затем принятию бюджета», — отметил заместитель председателя СГГА Фёдор Рубанов.



Севастопольцев, которые поехали в Киев, обеспечили запасом воды, гигиеническими средствами, продуктами питания.

«Ни копейки бюджетных денег в этой поездке не использовано. Все средства выделила Партия регионов. Едут в Киев также представители депутатского корпуса. В общем, все те, кто не равнодушен к тем политическим событиям, которые происходят в нашей стране», — отметил Фёдор Рубанов.

Из 9 автобусов — 1 автобус с медиками, которые в случае необходимости смогут оказать помощь. Это вторая столь масштабная поездка севастопольцев на антимайдан в Киев. Они там проведут один день, в пятницу вернутся обратно в Севастополь.

Напомним, что около тысячи севастопольцев организованно выезжали на провластный митинг в Киев. Постоянно в палатках в Мариинском парке находились 65 севастопольцев.

По материалам:  http://new-sebastopol.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий